台剧女星林玟谊海边溅血!礁石割伤送急诊…经纪人:会死吗

娱乐中心/台北报导

女星林玟谊过去在《甘味人生》演出楚楚可怜的颜巧苓一角爆红,因为在剧中多灾多难而受封灾难公主,她之后不仅人气水涨船高,戏约更是接不完,接下公视剧《苦力》后,萤幕上的苦情形象更是深入人心。林玟谊也自认很吃苦耐劳,如果遇到问题就要就想办法去解决,即使拍外景时受伤喷血都能淡定面对,最不能接受的只有天敌蟑螂。

据《联合》报导,林玟谊认为自己极度理智的态度有时候反而会令身边的更加紧张,例如有一次在海边拍戏,她被海中的礁石割伤脚,直到导演喊卡她才发现,一上岸直接大喷血,吓得剧组人员脸色苍白,送急诊时经纪人紧张得不行,狂喊:你会不会流血过多而死?她则一脸淡定,不仅从头到尾没喊一声痛,甚至还拍照打卡,觉得是一次特别的经验。

但只有遇到天敌蟑螂时,林玟谊会完全失去理智,最可怕的是有一次在家洗澡,突然有一张大蟑螂从水管中爬出,吓得她疯狂尖叫,遗憾的是家中隔音太好,要喊破喉咙妈妈才听得到,她大赞妈妈的英勇杀敌:妈妈打死蟑螂那一刻,我觉得她好像神力女超人!说起那次经历,她仍心中怕怕:我裸体耶,很怕牠飞到我身上。

您可能还会对下面的文章感兴趣: