妇骑车擦撞倒地意识不清 醒来惊见3万现金不翼而飞

花莲市一名32岁黄姓妇人12日清晨4时许,骑乘机车去公司的路上,途中行经中美路与中兴路口时,与一名罗姓机车骑士发生擦撞,黄妇当场跌倒在地,感到晕眩意识不清,经救护人员到场协助送医救治,未料黄妇清醒后,却发现背包内用夹链袋装着的3万多元现金不翼而飞,随即向警方报案。

事后黄妇的丈夫在脸书社团《花莲人》PO文,指12日清晨4点50分,内人在上班途中于中美路与中兴路口发生交通事故,人头部撕裂伤及四肢擦挫伤。有通知警方到案,因现场有散落物品,另外唯独一笔3万796元的货款及单据遗失了(用透明夹链袋装着)现场有肇事者及路过协助的热心阿姨。货款极为重要是笔辛苦钱,已报案挂失!希望拾获的民众能归还该笔货款。

据了解,事故发生后有许多民众上前协助,但包包内其他物品都在,唯独装有现金的夹链袋不见,因此怀疑是否有人趁乱窃走,警方已受理报案介入调查,据消防人员表示,当时捡起黄妇的包包,并未发现里面有装现金的夹链袋,警方目前已调阅监视器,将针对当时在现场民众及附近居民进行排除,将依侵占罪嫌进行调查。

您可能还会对下面的文章感兴趣: